Новосибирск

Мастер Шоколад

Сеть фирменных магазинов эксклюзивных тортов и пирожных. Офис
  • Королёва, 40 к25 — 2 этаж
  • Гипроуголь 900 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Завазывала тортик на мамин юбилей, заказ был довольно срочный, всего за сутки. Были мысли просто купить торт в сязи с нехваткой времени, но позвонила в компанию Мастер Шоколад оказалось могут принять заказ с оформлением при условии 100% предоплаты и самовывоза. Для меня самовывоз не проблема, так как есть машина. Проблемой...

Показать целиком

Завазывала тортик на мамин юбилей, заказ был довольно срочный, всего за сутки. Были мысли просто купить торт в сязи с нехваткой времени, но позвонила в компанию Мастер Шоколад оказалось могут принять заказ с оформлением при условии 100% предоплаты и самовывоза. Для меня самовывоз не проблема, так как есть машина. Проблемой оказалась дорога на Королёва 40 к25! Очень опаснаяи разбитая, так что это скорее полоса препятсвий, а не дорога!))) Дальше по самому изделию: заказывали сметанный крем, а получили заварной. Сюрприз!) но самое непрпиятное, что розы на торте оказались из несъедобного материала. Я понимаю что украшения бывают несъедобными, но я то выбирала только съедобное оформление! Причем я НЕ стала заказывать цветочки из растительных сливок именно потому, что НЕ считаю их достаточно съедобными) а получила вобще несъедобные цветы! Продавец, принимавший у меня заказ, безусловно душевная женщина, но она понятия не имеет из чего делается оформление на торте. По этой причине кстати, процесс заказа торта занял довольно много времени, мы сидели гадали с ней по фото из чего же сделаны украшения на тортах!? Вобщем так много звёзд за это за оперативность и скорость.

  • 0

2 комментария

  • Доброго времени суток! Спасибо вам за ваш отзыв. По вопросу дорожного покрытия,мы этим возмущены не меньше вашего,т. к едем на работу каждый день.Но к сожалению, это не в нашей компетентности.По крему,хотелось бы отметить,что заварной крем мы вообще не используем в заказных тортах и использовали сметанный крем. Розы на торте выполнены из прессованного сахара и являются съедобными.Еще раз спасибо вам за ваш отзыв.

  • Благодарю и вас за обратную связь! Что касается сметанного крема: мне много раз приходилось покупать сметанные торты и сама пеку торты со сметанной пропиткой- крем в вашем торте близко не был похож на сметану с сахаром) Но допускаю, что довабление других ингридиентов изменяющих крем до неузнаваемости, и потому не считаю нужным спорить об этом. А вот розы пытались разжевать 6 (!) человек и ни одному из них это не удалось! Я тоже была в числе этих шестерых и скажу вам абсолютно уверенно- с таким же успехом можно пытаться есть тонкий картон, настолько же приятно по органолептическим ощущениям и настолько же невозможно разжевать! И это точно не прессованый сахар, может прессованый крахмал или что-то вроде него... Так что боюсь, Вы плохо информированы о том из чего были сделаны украшения конкретно на моём торте.

    Ответить
Реклама не загрузилась