Мастер Стейк

Кафе-гриль
  • Державина, 36в
  • Маршала Покрышкина 750 м
zvezdopade написала 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

После употребления неудачного стейка в другом месте, воспоминания о потрясающем мясе, которое здесь готовят - служат бальзамом на израненную душу. Поэтому не могу удержаться и пишу очередную оду.

В первый раз зашли в Мастер Стейк после его расширения - ребята переехали в соседнее помещение (где раньше был магазин), столиков стало раза в два...

Показать целиком

После употребления неудачного стейка в другом месте, воспоминания о потрясающем мясе, которое здесь готовят - служат бальзамом на израненную душу. Поэтому не могу удержаться и пишу очередную оду.

В первый раз зашли в Мастер Стейк после его расширения - ребята переехали в соседнее помещение (где раньше был магазин), столиков стало раза в два больше, теперь здесь есть туалет (жутковатый, правда, но чистый). Удивительно, что народу, не смотря на время ужина, не было. Повар откровенно скучал, а популярное нынче "зеленое яйцо" стояло без дела. Мы это исправили :)

Заказали филе миньон (я, как всегда, выбрала прожарку medium rare, спутник - well done) - 330 рублей, на гарнир - мексиканскую картошку - 50 рублей, ну и грибной соус и соус сальса - по 30 рублей каждый. Цены не изменились, что в наше неспокойное время является очень приятным фактом.

Качество блюд так же неизменно - богичное мясо, попадание в яблочко с прожаркой (смотрю на фото - душа радуется, а уж когда разрезаешь мясо....), хрустящий картофель, насыщенный соус... С уверенностью заявляю, что далеко не во всех заведениях с более высоким ценником и громкими заявлениями.

Надо ли говорить, что по-прежнему настоятельно рекомендую? :)

*До сих пор жалею о закрытии Мастера Шампура. Вспоминаю куриный шашлык, и жалею, что не знаю мест в Новосибирске, где он такой же сочный и нежный*

  • 0

1 комментарий

Реклама не загрузилась