Мастер Стейк

Кафе-гриль
  • Державина, 36в
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Странно, что здесь нет моего отзыва :)

Так уж сложилось, что я люблю стейки минимальной прожарки. Почему я говорю минимальной, а не rare?... Потому что, если бы можно было просить просто кусок сырой говядины - я бы ела так. Но, это неинтересно, поэтому я всегда прошу просто обжарить с двух сторон "по секундочке" и ..... всегда получаю стейк...

Показать целиком

Странно, что здесь нет моего отзыва :)

Так уж сложилось, что я люблю стейки минимальной прожарки. Почему я говорю минимальной, а не rare?... Потому что, если бы можно было просить просто кусок сырой говядины - я бы ела так. Но, это неинтересно, поэтому я всегда прошу просто обжарить с двух сторон "по секундочке" и ..... всегда получаю стейк средней прожарки. То есть, из раза в раз, я прошу, буквально умоляю поваров не "передержать", но они лишь ухмыляются и думают, что девочка просто не ведает что творит, и хочет-то она на самом деле хороший, прожаренный кусочек мяса.

Так вот, к чему это я? К тому, что в Мастер Стейке совсем иначе. Почти с первого раза меня поняли, и принесли то, что я хотела. К слову, к стейку я всегда заказываю грибы на гриле и сильно вам рекомендую) поэтому, каждый раз звоня по телефону и заказывая свой набор "вырезка и шампиньоны", ребята знают, что главное не пережарить))

Не знаю, как в итоге назвать прожарку которую мне приносят, но мне вкусно. Это ли не чудо?

Именно поэтому персоналу - петёрка! Спасибо, что быстро запомнили мои предпочтения и каждый раз делаете так, как надо. :)

На фудпорн фото не тянет, но вы только посмотрите на то, как великолепен этот кусок мяса! :)

Благодарим за отзыв!😊

Вы предпочитаете прожарку rare.

Вкусных обедов🍴😋

  • 0

1 комментарий

Реклама не загрузилась