Мастер Вед

• Новосибирск, Советская, 40 — 1 этаж
  • Красный проспект 390 м
  • Сибирская 800 м
  • Площадь Ленина 1000 м

Я очень благодарен мастеру Владимиру из МАСТЕР ВЕД за качественный ремонт моей посудомоечной машины ИКЕА Меделстор она же электролюкс. Ведь ВЕД авторизованная электролюксом организация, у которой не отозвали лицензию. Шведы потихоньку остались на нашем рынке, в отличие от, например, немцев из Боша. И теперь мастера ВЕДа официально и легально получают кодировку для программирования микросхем, управляющих бытовой техникой. Но дело не только в профессионализме и высочайшей квалификации сотрудников МАСТЕР ВЕД. Тут, как говорится, тот случай, когда дело мастера боится.

Дело в том, что это НАСТОЯЩАЯ организация, в отличие от жулья, расплодившегося в последнее время. Схема отъёма денег у населения довольно простая. На просторах нашей Необъятной расположены кол-центры, которые находятся на связи с исполнителями на местах, так называемыми «бегунками», которые после вашего звонка, являются за вашей техникой берут предоплату и забирают её в какой-нибудь гараж или подвал. И потом профессиональные психологи диктуют клиентам цены ограниченные только уровнем совести, точнее бессовестности. У бегунков нет ни адреса, ни телефона, ни юрлица. По телефону вы разговариваете с манагерами, которые убеждают вас платить. А придумать поломку позаковыристее – дело техники. Возможны варианты – мошенники могут перехватить звонок (привет МТСу) в реальную организацию и скоренько подослать вам своего бегунка, могут стать посредниками между вами и настоящей мастерской. Фантазия у плутов работает.

Я нарвался на такую шарашкину контору (одну из многих) «мастер сервис», у которой был только телефон (383)-209-56-08 по которому перезванивали сердитые парни и требовали отдать машину и оплатить сложный ремонт перегоревшей микросхемы. Эти действия были очень подозрительны, и я не повёлся, а отвёз технику на Советскую, 40. Там Владимир нашёл поломку – дверной замок, мгновенно всё починил и взял немного. За что я ему признателен.

Всем заинтересованным лицам рекомендую обращаться в МАСТЕР ВЕД.