Отличные ребята. Мясо и шаурма очень вкусные, и всегда все свежее. Можно позвонить и заранее заказать чтоб долго не ждать. Очень часто сюда прихожу.
Не впервой в этой кафешке, не могу сказать, что прямо-таки суперовское заведение. Так прикопаться, можно много чего не так найти. Когда здесь 2-3 чел. , то можно и посидеть неплохо. Когда больше, становится неуютненько. Но готовят весьма, весьма неплохо. Брал как то шейку и раза 4 заглядывал на шаурму. Не понравилось бы - не заходил бы. Если хочется недорого и вкусно перекусить - в самый раз. Прочитав там внизу какой-то негативчик могу сказать - хочется какой-то помпезности. да ну не вопрос! В городе полно ресторанов на любой вкус. А так, чтобы было вкусно (реально) и недорого- ещё поискать. Эта шаурма со своей задачей справляется на 5 баллов. Удачи, пацаны!
Чтобы быстро, сытно и вкусно поесть - сюда. Плотный шашлык за 350 рублей с лавашом и овощами. Остался доволен.
Часто здесь покупаю шаурму, очень вкусная и по ценам нормально. Обслуживают быстро, в кафе уютно. Спасибо вам. Так держать !!!!
Прочитала отзывы выше,такое впечатление,что пишут друзья директора.полный ждец.при входе видишь продавца повара в джинсах и рубашке,ни фартука ,ни голов убора нет вовсе.полная антисанитария народу нет вовсе,кроме директора и его друзей,которые материться на все кафе.спросила,какой соус в шаверме,сказали аджика и белый,по итогу был дешёвый кетчуп из бутылки.шаверма холодная,откусила и оставила.фуууу,брррр.ОТВРАТИТЕЛЬНО.КАФЕ ДЛЯ СВИНЕЙ,я бы так сказала.не верите? Зайдите,попробуйте.