• Новосибирск, улица Мичурина, 12 — 80 место; цокольный этаж
  • Сибирская 170 м
  • Красный проспект 440 м
  • Маршала Покрышкина 750 м

Информация для тех, кто собирается заказать в данной организации копии ключей.

11 декабря я обратился к ним с целью сделать копию ключа от стандартной офисной двери.

Вернувшись на работу, выяснилось что копия дверь не открывает.

Информация для тех, кто собирается заказать в данной организации копии ключей.

Вернувшись на работу, выяснилось что копия дверь не открывает.

Пришлось идти к ним обратно с требованием доработать копию, на что передо мной даже не извинились, но взялись "доработать" дубликат.

Вернувшись на работу, выяснилось что копия только закрывает дверь, но не открывает.

Пошел к ним в третий раз и опять потребовал доработать ключ, на что перед мной опять даже не извинились, но выточили копию уже из новой заготовки.

Вернувшись на работу, выяснилось что копия закрывает дверь, но открывает только первые два оборота, и то через раз.

На этот раз мое терпение лопнуло, и вернувшись к ним в четвертый раз я потребовал назад деньги.

К слову, не внушало оптимизма то, что каждый раз мне ключ делал разный человек, видимо в этой мастерской любой работник делает все виды услуг, что прямо намекает на их квалификацию по каждому отдельному направлению.

Делайте выводы об уровне этой мастерской.