Совершенно случайно мне достался от знакомой контакт Ирины Немцевой - остеопата, что работает в данном салоне, с очень лесным отзывом.
Я со своей проблемой в спине обошла очень много разных специалистов и отчаялась уже её решить. К Ирине захотела сходить, интуитивно проверив, что она сможет хоть чем-то помочь мне. И я не ошиблась!
После первого же...
После первого же сеанса мой грудной отдел начал раскрываться, тем самым видимо запустив различные трансформации и в жизни. Я словно стала самой себе позволять больше. Поехала в путешествие, на которое не могла решиться долгое время, например, и т.п.
После второго сеанса стало легче спине. Не скажу, что болевые ощущения прошли, так как они длились годами. И, как оказалось, я была не готова расстаться с ними сразу же).
После третьей встречи у меня появилась реальная надежда на исцеление. Так как Ирина смогла подобрать ко мне тот самый волшебный ключик, который напрямую оказался связан с психологической составляющей моих зажимов.
В общем после сеансов какой-то, не побоюсь этого слова, магии в волшебных руках Ирины у меня стал больше диапазон движений, как в спине так и в реальности)
Всем рекомендую хоть раз попробовать на себе это волшебство.
И от всей души благодарю Ирину за профессионализм, талант, а главное - большую человечность, участие и неподдельную заинтересованность в исцелении человека! Это очень ценно.