Уже как год с большим удовольствием хожу в термальный центр Мира и поэтому слышала о Мастерской стиля. И совсем недавно посетила ее лично.
Привела меня туда нелегкая женская доля, а точнее ошибка парикмахера, которая неудачно покрасила мне волосы.
Пришли мы вдвоем с мамой. Встретили нас радушно и тепло - представились сами, спросили как зовут нас, чай-кофе предложили... И тут я встретила волшебницу Ирину.
Мне даже не пришлось толком ничего объяснять! Ирина, как настоящий профессионал, поняла все сразу и без лишних слов принялась за работу.
Сказать, что мне понравилось - это значит ничего не сказать. Уже три дня прошло, а я до сих пор в восторге от работы мастера!
Меня покрасили именно так как я и хотела, привели в порядок мою длину, между делом еще успели и маме челку сделать.
К тому же Ирина дала парочку дельных советов по уходу за волосами.
Плюс ко всему, нас приятно удивила цена!
Спасибо Вам огромное, буду теперь почаще заглядывать в это уютное теплое место.