Увидела у ребят в группе вконтакте, что иногда изготавливают не стандартные вещи из дерева для различных организаций, и не мебель. Решила попробовать обратиться к ним, чтобы рассчитали и изготовили образец промо-стойки для нашей организации. Выслала абстрактное техническое задание в свободной форме. Антон - я так поняла это директор - вовлекся в обсуждение, и предложил самый быстрый вариант промо стойки. И сразу же скинул примерные рассчеты. Я удивилась, что цена из массива сосны получилась очень адекватной. (неожиданной для натурального дерева). И в течение нескольких дней изготовили мне образец, с которым я уже ознакомилась.
На фотографии как раз образец, не покрашенный еще, не детализированный. Но результат я уже смогла оценить.
Теперь обсуждаем детали заказа, и конечно же будем изготавливать у них небольшую партию своих монументальных промо-стоек :-)
Готовый вариант тоже опубликую потом, когда будет чем похвалиться.