Поставлю 3,и то с натяжкой.
Доктор Воропай,невролог, ее консультациями и назначениями я осталась довольна, однако на приеме за 3150₽ было бы неплохо измерить пациенту давление, а не просто попросить дотронуться до носа и стукнуть молоточком по колену😜
Поставлю 3,и то с натяжкой.
Недовольна терапевтом,писать фамилию не буду,кому надо,тот поймёт. Доктор занял не свое место в клинике,занимается самолюбованием, назначает ненужные обследования(потому что сам делает узи), а таблетки назначает звонками по телефону коллегам прямо на приеме. Прием,на секундочку, которых было 2 стоит 3500, итого 7000₽ за 2. Учитывая стоимость не пригодившихся обследования и анализов, на все было потрачено еще около 10, итого 17к за потрещать и послушать очумелые истории из жизни кардиологов и прочих симпозиумов. В итоге,назначали таблетки совещаясь с коллегой его по телефону,коллега в это время была на даче. Можно это делать не за счет пациента? Мне как бы не очень хочется платить за непонятно какие услуги,вернее еще самой обращать внимание врача на то,что важно да еще и поатить за этот цирк! Иногда докторов таких надо в муниципалочки возвращать,чтобы спускались с небес на землю,учитывая,что это не ОМС!хорошо сидеть в мягком кресле в кабинетике в центре да еще и не работать толком?!
Далее услуги по капельницам и уколам…это вообще цирк с конями!!!Сейчас это можно сделать только на Димитрова, на Урицкого только для тех,кто лежит в стационаре,поэтому Вам обязательно предложат время в 19:45, 20:00 и что-то в этом духе,ссылаясь,что время нет!!цена 1 капельницы и 1 укола в зависимости от препарата около 3000₽, то есть курс обошелся бы мне 15000₽ и с препаратами ,приобретенных клиникой. Сами препараты стоили мне 2000₽ и физрастворы рублей 200, а капельницы и уколы 5000₽,и в удобное время в другой клинике.
И еще, со времен пребывания в госпитале, я запомнила, что бабочек у их медсестер не допроситься, будут фигачить большими иглами,чтобы надолго запомнили. Почему все так плохо организованно? Неужели сложно это отладить? Потратьтесь на нормальные системы,хотя бы тайские!
Особое недоумение у меня вызвал WC на Димирова. Почему вонь распространяется по коридору? Это частная клиника или сельский вокзал? При заявленных ценах кажется,что деньги не инвестируются! Когда клиника называлась Авиценной, а не МиД было лучше, наверное, поэтому многие врачи и даже физиотерапевты сбежали в другие частные клиники,ту же обастную, остались единицы( гинекологи, ортопеды).
В прошлом году обращалась к лору с отитом,так она предположила,что у меня или ангина или пиелонефрит( хотелось спросить,Вы точно врач и вы точно трезвая?) в итоге меня вылечила ее бывшая коллега из Авы,которая ушла давно в другую клинику 😂вот и всё ,вот и всё! Поэтому,выбирайте только проверенных врачей ,они здесь есть,но их крайне мало.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь!
Мы хотим разобраться в ситуации. Предоставьте, пожалуйста, по адресу электронной почты [email protected] ФИО пациента, дату и время обращения в медицинский центр.
Заранее благодарны за помощь.
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний "Мать и дитя"
Добрый день!
Благодарим за обратную связь!
Заранее благодарны за помощь.
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний "Мать и дитя"
Что еще предоставить? Я тут все вполне понятно изложила, врачей написала. если бы я хотела вернуть себе потраченные средства,я бы обратилась к руководству клиники напрямую,а не с флампа