Рожала с дежурной бригадой! Очень довольна и благодарна Подлесной Юлии Геннадьевне и акушерке (к сожалению не помню). Родила без разрывов, Юлия Геннадьевна потрясающий врач, на потугах где надо пожалеет, где надо поругает ❤️ После родов очень внимательны были, постоянно заходили спрашивали, все рассказывали! Вообщем, на высшем уровне
Немного...
Немного огорчили неонатологи, у нас желтушка, пришли утром, напугали, что ребёнок недоедает, биллирубин высокий, вручили лампу и ушли..весь день никого, должны были сделать контрольный замер, сколько сьедает, в итоге только вечером, когда я уже позвонила возмущённая, прибежала мед сестра взвешат. У неё спрашиваю, она ничего не знает, а врача нет.
Короче, весь день прождали на нервах(
Хотелось более внимательного отношения и чтобы не вытягивать по слову о состоянии ребёнка