Матадор

Салон дверей

Первое впечатление было положительным, но к сожалению на этом все закончилось. После оплаты просто забили на меня, как на клиента. Судя по другим отзывам ничего так не меняется. Я заказывал дверь с установкой в конце 2019 года.

Обещали привезти и установить дверь в определенную дату. В назначенный день двери не было. По телефону несколько раз переназначали дату, в итоге дверь привезли только когда связался лично с руководителем компании.

Дверь привезли...и на этом все. Ждите установки. То есть мало того, что я все те дни ждал их, откладывая дела, так опять пришлось ждать.

После установки прошло около 2 месяцев - дверь начала издавать шоркающий звук при открытии/закрытии. Ради интереса приставил уровень к двери, который недавно купил - все стоит вкривь и вкось. Жаль, что не было уровня на момент установки.

Обратился по телефону с просьбой приехать и исправить по гарантии, сказали обязательно все сделают, немного позже перезвонят и скажут дату, когда смогут. Как итог: сейчас конец мая, звонил я примерно в феврале, дверь до сих пор некорректно открывается, никто так и не перезвонил, не приехал.