Рассмотрев несколько мебельных компаний, также остановились на “Матрешке”. Изначально заказывали там кухню. Порадовало профессиональное отношение сотрудников компании к своей работе: кухню сделали очень качественно, все наши пожелания были учтены. Помимо гарнитура нам изготовили обеденный стол со стеклянной столешницей по очень приемлимой цене. Также заказали в “Матрешке” тумбу под раковину и полку с зеркалом в ванную комнату. И результатом опять таки остались более чем довольны.
Безусловно рекомендуем данную компанию: высокое качество, приятные цены, учет всех пожеланий клиентов.
Мы очень рады, что Вам все понравилось и всегда рады помочь и ждем новых заказов. И спасибо за хороший отзыв.