Матримонио

Свадебный салон

Замечательный салон:) Для меня был большой стресс выбрать платье одной, но этот салон помог получить настоящее удовольствие от выбора:) Очень понравилось работать с консультантами и мастером, которая подогнала платье под меня. Они все большие молодцы, очень внимательны, вежливы, обходительны. Они не настаивали, не давили, а действительно помогали выбрать лучшее.

Спасибо им большое:) Платье вышло за рамки моего бюджета, но оно определенно того стоило, также с сестрой мы купили в конце подвеску) Девочки и чудная атмосфера салона, красота свадебных платьев позволили мне почувствовать себя настоящей принцессой! Спасибо вам большое!:)