Отдавали в ремонт пылесос. Сказали, что позвонят, когда можно будет забрать.
Отдавали в ремонт пылесос. Сказали, что позвонят, когда можно будет забрать.
Звонят, говорят все сделали, приезжайте завтра, можно будет забрать. Окей, планируем дела, заезжаю за пылесосом. Женщина с круглыми глазами смотрит на меня, говорит, что я вам не звонила и пылесоса нет. К слову в тот день был жуткий ливень, на машине к сервису не подъехать из-за шлагбаумов, поэтому я промокла насквозь, пока туда шла. Также радует тот факт, что в 2020 году у организации нет безналичного расчёта, и снимать наличные я ходила также под ливнем.
В общем женщина на приеме сказала, что звонил нам мастер, а не она, поэтому «приезжайте, когда позвоню я». На мое недоумение она очень странно отреагировала, сказав, «я что должна ещё за всех извиняться что ли».
Когда уже звонили разбирались в ситуации, в компании признали, что это их косяк, но никакой скидки, ничего, сделать не могут. На след.день мы не могли приехать уже за пылесосом, а простой там платный, слава богу из-за своего косяка решили не брать за вот этот простой. Мы приехали через несколько дней, забрали пылесос. Сюда больше никогда не обратимся.