Maxima

Салон красоты
  • Новосибирск, Софийская, 1/1 — цокольный этаж
  • Ветлужская 260 м

На правах руководителя , хоть и знаю, что не пишут сами отзывы, хочу всё же поделиться.

Работа мастера Ирины и Виктории( из последнего визита)

Я сама была мастером и знаю всё в этой сфере. И слежу ежедневно за качеством работы девочек. Так же повышаю квалификацию мастерам из своих знаний и привлекаю других инструкторов.

Хожу к свои девочкам, не...

Работа мастера Ирины и Виктории( из последнего визита)

Хожу к свои девочкам, не потому что это мой салон , а потому что знаю, что даже если они допустят ошибку, они ее проработают и научатся.

Отношение к здоровью стоит на первом месте у всех сотрудников. У нас очень тщательная стерилизация, по нормам СанПин и ведением полной отчётности. Доступна для демонстрации каждому гостю и не только.

Ежедневно мы следим за сервисом, учим администраторов правильно и четко взаимодействовать с каждым гостем.

И если бы мне не нравилось качество исполнения услуг и сервис в салоне , я бы не стала даже ходить к себе! Но оценив вложения и отдачу, я могу смело сказать , у нас шикарная клиентоориентированность и сервис! К качеству подходим серьезно.

Безусловно без ошибок не обходится , но мы очень лояльны и всегда быстро решаем все вопросы. (мы ведь сами воспитываем мастеров для себя )

Благодарим каждого , кто находит время писать отзывы и кто посещает салон столько лет 🖤

Модели, которые приходят на базовые курсы к ученицам -ВЫ наша гордость! Столько терпения и доверия к нам 🤍