Добрый день.
10.09.2020 В 19:40 приехал в данный гипермаркет.
Подъезд ужасный, одни ямы.
Парковка не асфальтированная, сотрудники магазина масочный режим не соблюдают от слова вообще.
Добрый день.
10.09.2020 В 19:40 приехал в данный гипермаркет.
Подъезд ужасный, одни ямы.
Делал фотографии товара( для личных целей) каждый сотрудник (Продавцы, кассиры, охранники) подходил, хамил, ТЫкал, пытался запретить фотографировать, на смене был старший продавец " Люда", вела себя по-хамски, общалась на "ТЫ". Пройдя по залу нашёл продукцию " Орехи" с насекомыми внутри, показал Людмиле, она резко вырвала из рук пакет и ушла.
На протяжение всего похода за мной ходили 2 человека.
Ещё был мужчина полного телосложения, в красно-серой робе, грозился выкинуть меня, в грубой форме вёл диалог.
Со стороны "Людмилы" никаких замечаний в сторону своих некомпетентных сотрудников не последовало. Видимо это в норме вести такой диалог с покупателем. Далее Людмила решила меня сфотографировать зачем то, Я не давал разрешение на съёмку. В "Холодильной камере" лежит мясо на прилавке в свободном доступе, при том, что все гуляют в верхней одежде, где выполнения санитарных норм? Хотелось бы, чтобы сотрудники данного магазина имели хотя бы какие то знание закона РФ и имели понимание о клиентоориентированности.