Были в бассейне в понедельник) сказать, что там было много людей - ничего не сказать, боюсь представить, что там в выходные твориться.
Чудом нашли шезлонги, а так, наверно, пришлось бы лежать на полу, как это делали некоторые люди.
Бассейн хороший, маленький для такого количества людей. Вода прохладная, в жару самое то)
Но... Огромное количество...
Но... Огромное количество невоспитанных детей вряд ли дадут вам нормально поплавать ( хотя там нет места плавать), косяк не администрации, кончено, но возможно с этим сделать что-то и нужно. Потому что в воде находится сложно
+ Играли люди в волейбол, попали мне мячом по голове)))) но видимо в таком маленьком густонаселённом бассейне можно)
Кафе - отдельный ужас
Сказали подойти за заказом через 30-40 минут, через 40 минут говорят ещё минут 20, через час попросили ещё 4-7 минут, а в следующий раз, когда я уже начала ругаться, при мне НАЧАЛИ готовить. Это жесть просто
В баре вкусные безалкогольные коктейли) советую
А общем будь цена за вход рублей 200-300 - это ок) а вот так как сейчас... Ну в следующий раз точно выберем другое место)