Маяк

Торговый центр
  • Новосибирск, Русская, 1
  • Шлюз 80 м

Грубость и хамство персонала просто отвратительны. Хорошо, что есть альтернатива, Фермер-центр.

Сегодня случилась неприятность, забыла на кассе оплаченную покупку. Вернулась через 5 минут, администратор презрительно сообщила мне, что мои продукты забрал следующий покупатель, кассир не виноват, а я сама идиотка и надо как-то получше следить за собой. Ну, допустим, это правда - но уровень хамства прямо-таки феерический. Окей, было бы наивно ожидать предложения возместить покупку, вины кассира действительно нет, а я и впрямь ворона, но издевательство и насмешки со стороны администратора предельно непрофессиональны. Ощущение, что пообщалась с уличной шпаной в подворотне.

Отвратительное впечатление, отвратительное.