+1 фотография
Безумно довольна работой коллектива МДО! Заказывала шкаф и кухню под нестандартные размеры в маленькую студию. Сложность состояла в том, что Мебель отправлялась в Якутию г. Мирный. Благодаря безупречной работе коллектива, мебель получена в срок, в идеальном состоянии, в полной комплектации и с идеальными размерами до миллиметра! Сборка не составила труда. По возникающим вопросам нас консультировали по видео. Результат отличный!
Кристина, спасибо от всей души за теплые слова!
С Вами было комфортно работать с самых первых минут, поверьте)
Хочу пожелать пусть медленного, но верного продвижения по работе (в любых направлениях, компания большая!), также крепкого Мирного здоровья и все также улыбайтесь и радуйтесь жизни!
С уважением, Андрей
Кристина, спасибо от всей души за теплые слова!
С Вами было комфортно работать с самых первых минут, поверьте)
С уважением, Андрей