MDO

Фабрика мебели
  • Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 11 — 327 офис; 3 этаж; домофон 25
  • Проспект Строителей 650 м

Безумно довольна работой коллектива МДО! Заказывала шкаф и кухню под нестандартные размеры в маленькую студию. Сложность состояла в том, что Мебель отправлялась в Якутию г. Мирный. Благодаря безупречной работе коллектива, мебель получена в срок, в идеальном состоянии, в полной комплектации и с идеальными размерами до миллиметра! Сборка не составила труда. По возникающим вопросам нас консультировали по видео. Результат отличный!

Кристина, спасибо от всей души за теплые слова!

С Вами было комфортно работать с самых первых минут, поверьте)

Хочу пожелать пусть медленного, но верного продвижения по работе (в любых направлениях, компания большая!), также крепкого Мирного здоровья и все также улыбайтесь и радуйтесь жизни!

С уважением, Андрей

• Кристина, спасибо от всей души за теплые слова!

С Вами было комфортно работать с самых первых минут, поверьте)

С уважением, Андрей