Meaty Bar

Мясистый бар
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 17а — правое крыло
  • Площадь Ленина 900 м
  • Правая Обь 2200 м

Неоднозначное мнение после посещения, наверное потому, что раньше было лучше и вкуснее.

Приятно сидеть на летнике, свежо, мошек не было.

Меню в бумажном варианте не смутило, официантка заранее за него извинилась.

Порции на бизнес-ланче показались маленькими ( в сравнении с тем, что было раньше).

Говядина суховата.

Десертов мало- даже с учетом...

Показать целиком

Неоднозначное мнение после посещения, наверное потому, что раньше было лучше и вкуснее.

Приятно сидеть на летнике, свежо, мошек не было.

Меню в бумажном варианте не смутило, официантка заранее за него извинилась.

Порции на бизнес-ланче показались маленькими ( в сравнении с тем, что было раньше).

Говядина суховата.

Десертов мало- даже с учетом основного меню. И несут десерт ну очень долго.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Добрый день, Сариба! Спасибо за ваш отзыв!

    Приносим извинения за долгую обратную связь. Мы все ещё обеспокоены вашим отзывом. Нам очень хотелось бы узнать, что было лучше раньше и что нам нужно исправить сейчас? Мы всегда очень внимательно прислушаиваемся к гостям и пытаемся исправить все ошибки и недочёты. Будем очень благодарны, если вы поможете нам в этом!

    Меню в бумажном варианте — наш большой стыд и мы извиняемся за него. Это вынужденная мера, которую мы временно используем, пока основное меню находится в разработке. Совсем скоро дизайнер доделает последние правки и мы сможем распечатать красивое новое меню. Помимо этого, мы уже провели дополнительную работу с персоналом, расширили меню десертов и отработали скорость их подачи!

    Хотим ещё раз поблагодарить вас за этот отзыв! Мы действительно прислушаиваемся к мнению гостей и готовы меняться. Будем очень рады, если вы дадите нам шанс и сможете лично убедиться в этом!

  • Ощущение, что сменился собственник или повар. А может то и другое вместе.

    Раньше на бизнес-ланче порции были ощутимо больше. Если вы мясной бар- то мясо -это ваш конек. Говядина на бизнес ланче была сухой, ну и было ее минимальное кол-во. Для чего в меню тар-тар с тунцом на белом хлебе, если итоге подается с серым? Ну и ждать десерт (мороженое) дольше горячих блюд - это совсем не понятно. Между собой спорили- мороженое размораживали или за ним в магазин бегали)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы