Безобразная работа персонала в режиме телефонного диалогов по вопросам готовности мебели которое было заказано у них ИП Московцева
Заказал в Мебельцентре большой шкаф-купе. Сделали все, как хотел, получилось удобно и красиво. Только цвет стека не совсем в тон получился. Сборщик порадовал, все собрал за пару часов. Спасибо!
14 июля мы с женой заказали прихожую на Строителей 25. Когда прихожую привезли зеркало оказалось треснутое.
Нам сказали что через неделю придёт сборщик и привезёт зеркало. Сборщик приехал 3 августа и привёз дверку не на ту сторону. 5 августа привезли дверку не того цвета! Такой непрофессионализм возмущает.
Сейчас, по прошествии почти месяца,...
Сейчас, по прошествии почти месяца, полностью оплаченная (накладная № 266) прихожая по-прежнему не готова и когда будет исправлена ошибка нам непонятно.
Здравствуйте, уважаемый Василий! Ваш отзыв, к сожалению, написан не по адресу! Покупку Вы совершили в торговом отделе на ул. Строителей 25 в Академгородке, следовательно и обращаться со всеми вопросами Вам надо туда! ТЦ Мебель Центр на ул. Островского 111 не имеет никакого отношения к данной торговой организации и помочь с решением Вашей проблемы мы никак не можем. Очень надеемся, что у Вас все разрешится и в будущем ждем за покупками к нам!
Заказывал через интернет-магазин прихожую и шкаф. Заказ приняли быстро, в нужном мне цвете. Привезли, как и обещали, через две недели. Сборщик пришел на следующий день, собрал быстро и аккуратно. Очень доволен, спасибо!
Добрый день.
Никогда не писала отзывов, потому как ,я не привередливый покупатель и всегда всем довольна.
Но сегодня я не то, что бы написать кричать хочу.
ЛЮДИ !!! У нас пандемия с марта!!!
Масочный режим носил рекомендательный теперь ОБЪЯЗАТЕЛЬНЫЙ характер !!!
Сегодня с супругом пользуясь выходным ( я врач и себе последние пол года не...
Добрый день.
Но сегодня я не то, что бы написать кричать хочу.
ЛЮДИ !!! У нас пандемия с марта!!!
Масочный режим носил рекомендательный теперь ОБЪЯЗАТЕЛЬНЫЙ характер !!!
Сегодня с супругом пользуясь выходным ( я врач и себе последние пол года не принадлежу) поехали выбирать диван.
И по привычки начали выбор с любимого нами Центра на Островского.
И ,что вы думаете?
При входе в центр стоит просто огромный отдел диванов, что то вроде PRO DIVAN,в котором на один момент более 6 взрослых и двух ползающих детей.При этом маска надета только на одной девушке и у ее спутника она была спущена на подбородок.
У остальных в том числе у продавца ее даже не наблюдалось.
При входе продавец даже не удосужилась напомнить о том, что масочный режим и сама продалжала консультировать без средств защиты.
Прошли в другой зал и были удивлены,что видимо о пандемии администрация не в курсе и отом, что в стране масочный режим.
Продавцы кроме трех-четырех небольших отделов сидят с масками то на одном ухе, то спущенными на подбородок.
Шла активная разгрузка диванов в центре зала и ни у одного грузчика не было маски на лице.
Посетители в большинстве своем тоже в вольном хождении, и никто не удосуживается их попросить или напомнить о масочном режиме.
Только зайдя случайно и то из любопытства,в отдельное помещение со шторами , девушка к стати одна из не многих в маске ,попросила моего супруга надеть маску приспущенную с носа.
После Мебели на Островского поехали в Медведицу и были удивлены, что все!!!Все!!! продавцы,грузчики, посетители в масках.
Продавцы тех же салонов ,что и в Мебель Центре работают в полной защитной экипировке вплоть до нитриловых перчаток!!!
Люди!Продавцы Мебельного на Островского вы бесстрашные!!!
Ковид -есть!!!
Его нужно бояться!!!
От него нужно защищаться!!!
Если вы уверенные в себе, и не носите маску,
но разве можно быть уверенными в посетителях?
Особенно тем продавцам, кто стоит на входе и принимает весь поток посетителей.
Берегите себя! И думайте об окружающих!
А за диваном мы все таки вернулись вваш центр.
Но и спустя три часа девушка в салоне Диван Про работала без маски и перчаток...
Я как врач призываю администрацию центра , обеспечить сотрудников личными средствами защиты .Элементарными масками и перчатками.
А в целом мы с мебелью ваших салонов дружим давно , обставили уже две квартиры.
Все очень нравится. Любим вас с 2011 года.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы приняли меры по устранению нарушений.