Мебель-Мармелад

Мебельная фабрика
  • Новосибирск, Станционная 2-я, 26 к8 — 1 этаж
  • Склады 750 м

Добрый день! Очень спонтанно наткнулись на данную компанию, но в итоге рады были заказать тут кухню. Дизайн кухни сделала менеджер Светлана, за что ей огромное спасибо! Все спроектированно отлично, куча образцов материалов - начиная с фасадов, заканчивая образцами плинтусов и бортиков. Порадовало индивидуальное отношение к каждому клиенту, со Светланой можно всегда выйти на связь с вопросами, предложениями, обсудить материалы. Мастера по сборке кухни тоже работают аккуратно и быстро.

Благодарим за выбор нашей компании!

С уважением, коллектив салона «Мармелад»

• Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников, нам очень приятно! Надеемся, что кухня еще долго будет радовать Вас! С Вами было легко и приятно сотрудничать!

Благодарим за выбор нашей компании!

С уважением, коллектив салона «Мармелад»