Всем добрый день! Я заказывала в данном магазине Олива ШН 800 Шкаф нижний (кужонный) МФ. г. Пенза. Само качество товара соответствует соотношению цена -качество.
С доставкой та же проблема обещали привезти 17 или 18, а привезли 20, Никто не перезвонил и не предупредил о переносе сроков доставки. Действительно нужно сначала отзывы читать, а потом заказывать.
Менеджер при оформлении заказа не уточнила что нижний кухонный шкаф поставляется без столешницы.
На страничке черным по белому написано:
Характеристики:
Корпус - ЛДСП Серый
Фасад - МДФ
Столешница 28мм Антарес
А чуть ниже добавлено:
Столешницы не входят в комплект столов и докупаются отдельно!
Кухня "София" (фасады Олива) изготавливается с различными вариантами фасадов. Выбрать нужный вам фасад можно в свойстве «Фасад:», которое находится в каждом модуле с товаром.
Мало того, что я осталась без столешницы (недосмотрела ), так там еще не оказалось внутренней полки, вместо неё положили второе дно, которое в инструкции почему то называется крышка (инструкция отвратительная).
Позвонила менеджеру, сначала по поводу столешницы, Она вежливо объяснила, что если я не хочу платить за доставку столешницы, её можно забрать самовывозом. Кода я позвонила по поводу недостающей полки, мне сказали, что необходимо на эл. почту отправить заявку с фотографиями списка деталей, где указать какой именно не хватает и ярлыка на коробке. Всё это происходило в субботу, девушка заверила меня, что в понедельник отреагируют на мою заявку. Вторник... жду реакции...
Р.S. Заметьте в инструкции указана столешница 1