Долго искала стол на кухню, почти дошла до отчаяния). Нужен был недорогой стол, который не выглядит дёшево)). В итоге нашла такой стол в Мебели Повольжья!! Купила к нему там же прекрасные стулья. И вот, собственно, про стулья и хочу рассказать. Когда я их купила и привезла в квартиру, поняла, что они совершенно не подходят к интерьеру, а нужные стулья есть только в другом филиале.
Надо сдавать стулья, но ехать за этим в Большую Медведицу, а потом ехать в другой филиал покупать новые ну совсем неудобно.
В общем, не буду утомлять деталями, прекрасный продавец Светлана помогла мне с решением этого вопроса очень быстро, и спасибо руководству, что пошли навстречу! Очень внимательное отношение к покупателю!