Заказала кухонный гарнитур. Как можно было по указанным размерам просчитаться с модулями и оставить "дырку" (фото прилагаю). Крайне осталась недовольна работой менеджера Алены. Пожалела, что воспользовалась услугами данного менеджера
Спасибо Алене!!!С первой минуты общения я поняла,что нахожусь в руках профессионала и ответственного человека!Алена сделала замечательный проект нашего кухонного гарнитура,учтя все наши непростые нюансы!Когда возникли затруднения с доставкой,вовремя об этом предупредила.Форсмажор был преодолён,все доставили в оговоренные сроки в целости и сохранности!отдельное спасибо сборщику Павлу-собрал кухню быстро и чётко)))Буду обращаться в Мебельвдом ещё и посоветую знакомым!Алена,спасибо ещё раз!
Лариса, спасибо большое за тёплые слова, мебель для кухни моя любимая))
Было приятно с вами работать,
надеюсь, не в последний раз ☺
После длительных поисков в интернете шкафа для одежды и белья (а точнее, двух шкафов для детей) наткнулась на сайт компании "Мебельвдом". Всем очень рекомендую!! Теплое отношение со стороны менеджера Алены, очень быстрые ответные звонки, профессиональный взгляд на мебель, консультации.
У меня сложилось впечатление, что Алена искала мебель лично для...
У меня сложилось впечатление, что Алена искала мебель лично для себя! Такое теплое отношение встречается далеко не часто!!
Большое спасибо этой компании. Если что-то мне понадобится приобрести для дома, буду обращаться только сюда, не теряя времени на другие магазины!
Елена Бутко.
Елена,
Большое спасибо за отзыв!
Очень приятно)
Будем рады сотрудничать .
Заказали кроватку для двоих деток «Лесики». Кроватка пришла почти вовремя, без повреждений все хорошо. Но считаю есть один минус: на нижней кровати нет бортиков как на верхней, они там нужны. Потому что приобрели кроватку для детей 3 и 2 года. А в целом все нормально, спасибо вам за хорошую Мебель!
Долго искали хорошую раздвижную кровать и наконец нашли у вас! Заказали,своевременно получили. Очень хорошего качества,натуральное дерево! Спасибо девушке,которая работала с нами по заказу!!