Спасибо компании за то что так быстро помогли получить кредит. Очень компетентные сотрудники, разложили все по полочкам, вышла не огромной больной головой. Рада что обратилась за помощью именно к вам!
Скорость работы впечатляет, банки быстро проверили все документы для кредитования бизнеса и даже 3 банка дали добро.
Кредитному центру спасибо!
Спасибо за отзыв!
Были кое-какие проблемки с получением большой суммы кредита, до конца не верила, что мне одобрят. В Меч Фемиды обратилась не сразу, сначала сама пыталась получить кредит, но все тщетно. Пришла к ним уже от отчаяния. С их услугами получила кредит от двух банков, но уже выбирала по условиям конечно, где % меньше надо было платить.
Возникли проблемы с получением кредита на бизнес с помощью специалистов получила всю сумму и несказанно этому рада!!! Долго сомневалась обращаться или нет, но в итоге не пожалела.
Очень благодарна сотрудникам за профессионализм. Немного заставили поволноваться, так как не сразу мне одобрили кредит.
Но спустя несколько дней все же подобрали кредит в двух банках, которые немного друг от друга отличались по условиям (%), я выбрала наиболее подходящий по моим финансовым возможностям.