MediaMarkt

Сеть магазинов бытовой техники и электроники

Медиа Маркт для меня - магазин, куда можно прийти и посмотреть вживую тот товар, который интересует. Выбор большой, продавцы не надоедливые. Цены на интересующий товар можно найти и подешевле. Поэтому покупаю что-то здесь редко.

Но на днях мне довелось здесь приобрести объектив!

После неудачного посещения другого магазина, где продавец не смог...

Но на днях мне довелось здесь приобрести объектив!

После неудачного посещения другого магазина, где продавец не смог помочь мне с выбором, я поехала по привычке в Медиамаркт. К тому-же проведенный мною мониторинг цен показывал, что здесь самая низкая цена на один из выбранных мною объективов.

Быстренько нашла продавца, задала ему пару вопросов, чтобы убедиться в правильности своего выбора. Еще пару чтобы не сомневаться.

А можно попробовать его в действии? - Можно!

Отлично!

Последняя жирная точка в выборе поставлена!

Так что, магазин вполне себе отвечает моим требованиям) мне попался компетентный продавец. Помощь в выборе я получила. И стала счастливым обладателем нового объектива!

Вперед! Совершенствовать свои способности фотографа-любителя! )))

Я счастлива! Спасибо ММ)))