И это ужас!! В очередной раз приходишь к терапевту Коротовой и безгранично удивляюсь! Значит приходишь ПЕРВЫЙ в поликлиннику к терапевту чтоб долго не ждать и уходишь ПОСЛЕДНИЙ. Очередь состоит из медик, я, медик, и два мужчины. (хорошо, медики не в счет им без очереди).
Зазывает терапевт сначала одного мужчину чтото подписать, потом следом...
Зазывает терапевт сначала одного мужчину чтото подписать, потом следом кричит другой что ему анализы забратьи она его зовет, а я так и стою ожидаю приглашения для тоже забрать анализы. медсестра вначале спрашивает кто и зачем и забыла как всегда, тогда зачем спрашивает?
Прошу администрацию данной поликлинники и именно к терапевту Коротовой разрешить вопрос с перемешкой очереди среди обычных сотрудников, а не как удобно вызывать (одному подписать, другому забрать и тд). Все люди и все в порядке очереди должны идти, раз заведено так.
Хотя по наблюдению, некоторые терапевты кто так же вызывает как она, а кто и по очереди, вот как пришел так и пойдешь!