Если бы можно было поставить - 1,я бы его поставила. Врачи грубиянки, за исключением наверное единиц, график рабочий свой не знают,особенно мадам из 323 кабинета. Настоящее хамство, отношение будто не к госслужащим, а к каким то отброссам общества! Ужасно!
Заняла очередь после своего знакомого, попросила позвонить, когда он будет заходить, пришла... Время было без 10 минут, отказались принимать документы. Потому что рабочий день у неё закончился, я объясняю,что времени ещё достаточно, и как бы я была в очереди, но и конечно же, с соседнего стола другая хамка подключилась, что не было меня в очереди!!! Ну здравствуйте, я заняла очередь, ушла по делам, пришла, когда подошла до Меня очередь.
В общем полное дно это, а не поликлинника, видимо из-за этого и такой голод в кадрах МВД, потому что даже полностью здорового человека с хорошей нервной системой просто доведут!!!