Утонченный отзыв относительно отзыва от 04.04.2023 года.
После написания предыдущего отрицательного отзыва прошло не более 4 часов как со мной связалось руководство клиники, были предложены варианты решения проблемы, при чем в короткие сроки, в этот же день я попала на повторное УЗИ к специалисту, у которого я ранее делала УЗИ других органов....
Утонченный отзыв относительно отзыва от 04.04.2023 года.
Обратная связь от руководства клиники порадовала, поскольку важно было решение проблемы, так как УЗИ нужно было срочно для представления лечащему врачу и за несколько часов до приема было бы сложно найти иную клинику.
Вывод: буду дальше пользоваться услугами клиники, членов своей семья также оставлю клиентами, подход руководства считаю максимально клиентоориентированный и заинтересованным в качестве предоставляемой услуги,