Была недавно в этой стоматологии, впечатления остались только положительные) Клиника хоть и небольшая, но вполне уютная и чистая, персонал доброжелательный. Пришла по рекомендации подруги, а ей в свою очередь советовали родственники, а им кто-то еще, в общем, сарафанное радио в действии))) запись у врачей идет на неделю вперед, но это и понятно, на хороших специалистов всегда большой спрос)
врач Белик Владимир Викторович, достаточно молодой, но уже видно, что мастер своего дела) у меня с детства боязнь стоматологов, но, в данном случае, все прошло очень комфортно и безболезненно.
Мне необходимо было полечить пару кариесов. В ходе лечения доктор описывал и объяснял каждое свое действие, интересовался моим самочувствием, а после - провел подробную консультацию о правильной гигиене полости рта) узнала для себя кое-что новое) Один кариес был на втором зубе и я беспокоилась, что пломба будет заметна при улыбке, но врач так красиво все сделал, что зуб выглядит максимально естественно, я даже границу с пломбой разглядеть не смогла))
Не смотря на то, что цены довольно низкие, качество услуг просто на высоте!)
В общем, большое спасибо клинике и Владимиру Викторовичу, обязательно приду сюда еще при необходимости и также буду рекомендовать своим близким)