Лечу детей только в этой клинике, потому что только здесь такие внимательные и я бы даже сказала душевные стоматологи и все, с кем приходилось сталкиваться.
Врач Ольга Сергеевна - профессионал во всем, и в лечении, и подход к ребенку всегда может найти. Это удивительно, но мы когда уходим после лечения, дети спрашивают: а мы сюда еще когда придем? Потому что полечить зубки для них - это не что-то страшное и пугающее. а обычная, полезная и даже интересная процедура.
Это очень важно, чтобы у ребенка именно такое, позитивное было отношение ко всему, что связано со здоровьем зубов. И в "Мединас" знают, как это отношение создать.
А самое главное - у них доступные цены, и я сама тоже перешла на лечение именно сюда. Ни разу у меня не возникало никаких проблем с полеченными здесь зубами, удобно, что врач всегда расскажет, что и почему нужно сделать, предложит лучший вариант лечения. И все можно сделать в одном месте - и рентген, и протезирование.
Сейчас клиника переехала и очень удобно расположена - в торговом центре "Орбита".