Очень хороший магазин посещаю его с большим удовольствием . Цены приятно радуют. Хороший выбор пива , закуски на любой вкус
Во👍👍👍Супер, очень довольная)))))) )) продавцы супер, Диана всегда вам поможет с выбором) всегда помогут
Не просто плохо а отвратительно . В пол десятого подошла к магазину, женщина продавец стояла на улице курила, то что подошёл покупатель её это не волновало ровно до того момента пока я её не позвала на своё рабочее место. Женщина была явно этим не довольна, приветствия не было как и общения со мной . Попросила взвешать закуски , всё она делала с недовольным лицом недокурившего человека, пакет мне бросили прямо на закуски, на тот момент когда я поблагодарила за то что меня обслужили , женщина уже общалась со своей подругой, и не ответила мне ничего. Ни тебе спасибо, ни тебе досвидания , лишь брошенный мне в след взгляд несчастной работающей женщины .
Очень хороший магазин и рядом с домом. Продавцы приветливые всегда посаветуют какое пиво и вкус пива. Всегда свежее пиво и закуски
Сколько раз прихожу , столько раз и продавец - консультант в "приподнятом" настроении, что объяснимо, вероятней всего , дегустацией пива на рабочем месте. Дело ,конечно ,каждого , но Вы хотя бы научите ее доливать нормально. Как гласит плакат над зоной налива "3см от юбки" , либо я плохо училась и представление об измерении длины у меня другое, либо Вы не можете обучить персонал наливать напитки так , как положено . Сама работаю на пиве и понимаю, что "недолив" есть везде, но нужно иметь совесть .