Хочу Алину! Вернись, красавица! Куда пропала и где тебя искать?
Призываю руководство пивнухи вернуть Алинушку-лапушку, иначе не буду к вам ходить!
Пиво - норм. Закусь - норм.
Хочу Алину! Вернись, красавица! Куда пропала и где тебя искать?
Пиво - норм. Закусь - норм.
С появлением новых продавцов, магазин преобразился! Всегда свежее пиво, закуски. В магазине чисто, приятно зайти. Продавец Ольга посоветовала новые сорта пива Бирмикс, моей жене очень понравились.
Никогда нет в наличии пива Немецкое в бутылках 1,4 л. Сколько бы не просили, никогда не заказывают. Продавцы в этой точке всегда меняются как перчатки, жалуются, что обманывают с ЗП. Единственный плюс был, это обалденная корюшка вяленая, но сегодня купили, она вообще сырая, не соленая, и вообще есть невозможно. Впечатление просто ужасное‼️ Примите меры пожалуйста!
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили Вам удовольствие и положительные эмоции. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которого будут приняты соответствующие меры.
Прекрасный магазин с большим выбором закусок и напитков,приветливая продавец Полина,всегда поможет вам с выбором! Горячие закуски просто на высоте,пальчики оближешь,процветания и успехов вам
Первый раз была в этом магазине, и была приятно удивлена!
Очень вежливые и приятные в общении девушки
Понравилась девушка Алина, быстро помогла в выборе, что не может не радовать человека, который не разбирается 😄
Очень приветливая в общении, ушли с хорошим настроением
Спасибо, теперь только к вам