Медный Великан

Фирменный отдел

Много лет назад по словам отца, здесь был лучший пивной магазин. В который очередь нужно было занимать ранним утром и к вечеру ты получишь настоящее вкусное пиво.

Сколько радости было у отца когда друг сообщил, что магазин открылся снова. На выходных поехали пробывать.

Пока я парковалась папа уже допрашивал продавцов, захожу и что я слышу.....

Пока я парковалась папа уже допрашивал продавцов, захожу и что я слышу..

Мужчина мы вино не наливаем у нас пиво. Включаюсь в разговор. Папа забыл название пива и просил, помочь напомнить, но девушка с русыми волосами просто кричала на него. Папа замолчал и расстроился, что запамятовал. Появилась продавец блондинка, обращаюсь к ней. У вас есть пиво с названием вино... дальше не помним. Она подсказала, а наверное Гвинер, и папа вспомнил, что это оно. Девушка с русой шевелюрой очень грубая и нервная, какая разница сколько лет клиенту его нужно уважать, папа стоял в светлой рубашке и блюках как можно было принять его за.. и кричать.

Осадок остался. Пиво Гвинер папе очень понравилось. А мне грушевуй, и махито отличный лимонад - настоящий!

Были 04.06.2016