Запустила насморк, обратилась в поликлинику по месту жительства (пр. Дзержинского 71), пожилая лор, не вставая со стула, посмотрела одну ноздрю, выписала антибиотик, промывание долфином, всё. Даже карточку не спросила и в компе ничего не отметила. Пять дней лечилась по её назначению, пока не стало ещё хуже, болело под глазами и уже где-то за ухом. Поехала в Медпрактику к Ю. Г. Самойлов. Вот сразу на контрасте - относительно молодой врач, расспросил всё до мельчайших подробностей, надел перчатки, посмотрел уши, горло, нос, спросил чем и сколько лечилась, был ли раньше гайморит. Категорически отменил то, что прописала бабуля в поликлинике, особенно долфин - я этим промывание загнала проблему вглубь, выписал другой антибиотик плюс все сопутствующие (для микрофлоры, антигистаминное, капли в нос, обезболивающие).. Подробно расписал в каком порядке и сколько дней пить каждое лекарство и как правильно прокапывать нос. Уже прошло больше недели, боль ушла на третий день, нос тоже задышал. Остался только вопрос - почему одни доктора лечат, а другие калечат? Почему в поликлиниках сидят пенсионеры-врачи, которые уже не повышают свою квалификацию, лечат по старинке, как 30 лет назад, не отрывая пятую точку от стула? Я сама пенсионерка, но лечиться стараюсь у молодых и за деньги - там работа на имидж, заинтересованность в каждом клиенте, а ведь платный доктор получает с приёма только проценты. А в поликлинике сидят ровно на стабильную зп плюс пенсия - они молодых туда не пустят. Так что очень рекомендую Медпрактику, в частности лор-врача Самойлого Ю. Г., гастроэнтеролога Шестову Л. В., гинеколога Уколову Д. К.
Добрый день. Очень приятно и неожиданно получать такие подробные отзывы. Мы так же рады что смогли вам помочь. И стараемся работать для вас. И желаем вам не болеть 🌺