МедПроф

Медицинский центр
  • Новосибирск, Пархоменко, 14а — 1 этаж
  • Монумент Славы 260 м

Проходила мед осмотр неоднократно в этой клинике. Раньше ни каких проблем не возникало. Сегодня обратилась с готовыми анализвми. В регистратуре сидят не знающие законы и основы здравоохранения злющие женщины. Сначала прицепилсь в регистатуре, что сан книжка кончилась. Потом, я ходила к проф патологу она пояснила им, что

моя книжка еще...

моя книжка еще нормальная. Вывод :Их поувольняли из поликлиник. Так они сюда пришли. Хамить и оскорблять людей. Хамили , надменным высокомерным тоном отчитывали за то что им анализы не показала. Я ссылалась на врачебную тайну и 323 приказ МЗ. Потом меня позвали в кабинет к какому - то деду. 70 летний дед стал убеждать, что 323 приказ вообще отменен. Лол, серьезно?! Ни законов о персональных данных, ни врачебной тайны тут нет. Тут грубо нарушают права пациентоа. Больше не рекомендую