МедПроф

Медицинский центр
  • Новосибирск, Пархоменко, 14а — 1 этаж
  • Монумент Славы 260 м

Добрый день. меня зовут Юрий. я муж девушки, которой счас делаем гражданство. она не зрячая. ну скажите, не ужели сразу трудно было предупредить, что за результатом анализа на вич нужно ехать аж на есенина Г 1!? я всё понимаю. работы много, порой работа не устраивает. когда бесконечно кому то на что то отвечаешь, но простите и люди гражданство делают не каждый день. а тут вообще. часть анализов здай прямо в центре, флюшка через дорогу в институте гигиены, а за результатом на вич езжай чёрте куда. и всё это удовольствие 5000 р. не слишком ли за такой сервис а!? :( в общем 2

• Юрий, здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. По Вашему случаю проведен разбор. С вашей девушкой было 2 сопровождающих. Каждому пациенту в регистратуре выдается памятка по прохождению осмотра в которой написано, что сертификат об отсутствии ВИЧ инфекции будет необходимо получить по адресу Есенина 1 г. И все это проговаривается словами при оформлении документов.

Главный врач МЦ.

• Потому что в Новосибирске всё через жопу... Сделано,,, это во всех поликлиниках