Медсанчасть-168

Многопрофильные медицинские центры
  • Новосибирск, улица Арбузова, 1/1 к4 — 1, 4-7 этаж
  • Микрорайон Щ 260 м

Пришла на прием к стоматологу по предварительной записи,мне говорят врача НЕТУ,как так получилось почему не предупредили как узнали что его не будет,я приехала с Бердска терпела три дня боль ,зная что записана при том отпросившись с работы , очень неприятная ситуация,для чего сидят девочки на ресепшене должны были сразу сообщить я бы на пол пути развернулась.

Добрый день, Марина!

Благодарим за обратную связь! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Мы обязательно проведем внутреннее расследование, чтобы выяснить, по какой причине вас не предупредили об отсутствии врача заранее.

Желаем крепкого здоровья!

С уважением,