Очень понравился данный магазин) Покупала дочери ортопедические сандалии на лето. Продавец очень вежливая, все показала, рассказала. Примерили, но оказалось, что нашего размера нет в наличии, 24 были маловаты, а 26 большие, а 25 вообще никаких не было. Она посмотрела наличие в других филиалах, позвонила и уточнила какие модели есть нашего размера, показала нам и заказала выбранную нами модель. На следующий день утром уже позвонила и пригласила на примерку. Нам никуда ехать даже не пришлось) Качество обуви очень хорошее, да еще и на скидку на всю ортопедическую обувь попали, так что очень довольны.
Добрый день, vicing60.
Благодарим Вас за отзыв о работе наших сотрудников.
По описанной Вами ситуации есть несколько вопросов:
1. Бандаж Ecoten ПО-25 (стоимостью 2000 р.) имеет следующие размеры (в см):
- S: 65-85
- M: 83-100
- L: 98-115
Добрый день, vicing60.
Благодарим Вас за отзыв о работе наших сотрудников.
По описанной Вами ситуации есть несколько вопросов:
1. Бандаж Ecoten ПО-25 (стоимостью 2000 р.) имеет следующие размеры (в см):
- S: 65-85
- M: 83-100
- L: 98-115
Исходя из Вашего замера по талии, равного 90 см, Вам подобрали подходящий размер. Бандаж - это товар медицинского назначения, и он не предназначен для комфорта и удобства, послеоперационные бандажи служат для важной цели: стянуть послеоперационный шов и ускорить, тем самым, заживление (а также, предотвратить возникновение грыж).
2. Как именно Вы надеваете бандаж? Важно правильно надеть бандаж (только лежа, чтобы внутренние органы находились в анатомически правильном положении). Возможно, фиксация бандажа станет более удобной.
3. Любые бандажи не будут надеваться "размер в размер", как одежда, т.к. они выполняют другую функцию (помощь в заживлении шва), поэтому идеального прилегания к телу тоже вряд ли можно добиться. Обычно, бандаж послеоперационный назначают на краткий промежуток времени.
Мы сожалеем, что не смогли еще во время подбора размера бандажа более подробно сориентировать Вас по всем размерным рядам. Но мы всегда предупреждаем наших клиентов, приобретающих бандажи для кого-либо из своих близких (без примерки) о всех нюансах в подборе размеров.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь к Управляющей розничной сети, Ольге Бабич: [email protected]
С уважением, команда "Медтехники+"