На носу зима и как это уже не раз было стал хандрить акб, перестал заряжаться, большие просадки напряжения при запуске двигателя, отработал к слову он 4 года.
Спросив давнего знакомого дромовчанина Тимофея работающего в этой компании какой же акб из всего многообразия предоставленного на рынке взять получил четкий что если хочу акб то посмотреть в сторону Titan.
Что и было сделано, приобрел Titan Eurosilver 65 а/ч обр., продавец Сергей проверил акб необходимым оборудованием, пусковой ток соответствовал заявленному, емкость так же.
Проверили мой старый, из 610А заявленных за 4 года эксплуатации осталось только около 300А)
в зиму с таким акб идти явно не стоит.
В общем за качество обслуживания однозначно 5.
Ассортимент так же 5.
Рекомендую для тех кому необходимо заменить либо проверить свой акб перед зимой.