Снимал в этом месте дом 2 на сутки и сауну вдобавок. Помещение, на мой взгляд, соответствует ценнику. Магнитофон не очень хороший, поэтому привозил свой. Светомузыка тоже ни о чём. Пол достаточно тёплый (кто ходил босиком, не жаловались).
А вот про сауну отдельная история! Парилка вполне достойная, бассейн неплохой, стоит своих денег. Удивила мелочность хозяина заведения. Так как гостей на моей вечеринке было много, за всеми уследить нереально. С утра мне предъявили, что мои гости утопили пульт от телевизора в бассейне. Стоимость оного - 500 р. Лично я заплатил за него. А будущим посетителям сауны хотел бы рекомендовать сразу же отдать этот пульт администратору, чтобы не пользоваться им. Я опросил всех, кто был в сауне - пульт не работал изначально, его положили и не трогали. Лично я ручаюсь, что это правда. Только за это ставлю оценку на балл меньше и рекомендовать не буду, мало ли чего ещё они придумают.