Медведь

Зал смешанных единоборств

Отличный клуб единоборств! Рекомендую на все 100%! Для тренировок есть все! Начиная экипировкой для новичков, заканчивая душем (что для многих важно я думаю)! Сам зал находится в Бугринской роще, в теплое время года есть возможность тренироваться на свежем воздухе, что тоже очень полезно в условиях городской жизни. Здесь действительно индивидуальный подход к каждому спортсмену, нет такого, что тренер занимается только с «перспективными» бойцами во время общих тренировок и не обращает внимания на остальных. Здесь от взора тренера не уйдет ни одна твоя ошибка)

Мне есть с чем сравнивать, потому что занимаюсь единоборствами с 7 лет из своих 32-х)) Что сразу бросается в глаза - очень четко поставленный и распланированный процесс тренировок! Также есть возможность индивидуальных занятий с тренером!

Отдельно хочу рассказать про главного тренера клуба Лучкина Алексея. Как говорят – ты ходишь не в зал, а к тренеру. Вот и здесь так же. Алексей вкладывает душу в своих спортсменов, развивает в них не только физическую силу, но и воспитывает духовно, что очень важно для бойца! Человек с большим сердцем и правильными взглядами на мир! Всегда выслушает и даст дельный совет, всегда готов прийти на помощь и поддержать! На соревнованиях всегда в первых рядах и поддерживает изо всех сил своих воспитанников, теряя немало сил и нервов, настолько сильно он переживает! Настоящий лидер. Я считаю только такой человек может воспитывать бойцов, не важно какого они возраста. Справедливый – это тоже про Алексея. Он никогда не будет ставить в спарринг неопытного новичка с опытным бойцом, как часто это делают в других клубах. Все согласно твоим возможностям и по мере твоего спортивного развития.

Вот уже 4 года я занимаюсь в клубе Медведь, практически с самого открытия, и ни разу за это время не было мыслей сменить зал. За это время прошли через многое – переезд, пандемия. Команда не разбежалась, а сплотилась еще больше! И это о многом говорит!

Очень дружный коллектив. Со многими ребятами мы стали друзьями. Это то место, где тебя называют братом искренне, крепко пожимая руку. Здесь неважно кто ты и откуда, какое у тебя прошлое, здесь важно какой ты человек.

Желаю клубу Медведь дальнейшего роста и развития! Очень рад, что мне посчастливилось попасть в этот клуб и такую дружную команду!