В целом, сервисом довольна. Некоторых продуктов, к сожалению, не оказалось в наличии, поэтому пришлось искать замену, которую со мной предварительно согласовали. При оплате заграничной кредитной картой через PayPal взимается дополнительный сбор (6% от суммы покупки). Не знаю, с чем это связанно... Единственное пожелание - пожалуйста, более регулярно обновляйте сайт, чтобы знать сразу, чего нет в наличии.
Заказывала продукты маме, находясь за границей. Цены, конечно, выше, чем в местном супермаркете, но это в принципе понятно ибо услуги тоже должны чего-то стоить. Хотела бы еще выразить благодарность диспетчеру и сотрудникам, которые обработали мой заказ. Мама очень довольна! Спасибо!
Юля
г. Окленд, Новая Зеландия.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем и впредь работать над улучшением нашего сервиса.