Мегадетки

Центр товаров для новорожденных

В целом, магазины Мега детки нам нравятся, покупали и матрас для круглой кроватки, и для овальной (в манхэттене), и вот недавно стул для кормления на пермитина. Остались двоякие чувства относительно покупки на пермитина. Стул мы выбрали заранее , happy baby William 2, придя в магазин , увидела очень хороший ассортимент, с консультантом ещё пообщались , кстати, надо отметить- консультант (не помню, к сожалению, имени, отлично знает продукт и различия , и преимущества каждой марки), в итоге, выбор остановили на ранее указанной модели , всё-таки душа к ней лежала. Стульчик стоял в выставочном зале, перемотанный Стрейч-пленкой, в собранном виде. Уже дома обнаружили , что колеса у стула грязные , видимо, его катали по залу, и есть две наклейки производителя вложенные- одна в пакете с инструкцией (стул - зелёный, который у нас и есть), а вторая под чехлом на самом стуле (стул-голубой, что не соответствует нашему стулу). Отсюда напрашивается вывод, что либо нам продали выставочный образец (?) , либо б/у(?). Не самое приятное впечатление. Справедливости ради, хочется отметить , что до этого покупали коляску-трость этой же марки, и она шла в разобранном виде в огромной коробке , полагаю , что и стулья приходят также в разобранном виде.

Кроме того, у стула боковые кнопки немного заедают, интересно, кто-то сталкивался с таким ? Это гарантийный случай? Планирую обратиться к официальному представителю производителя.