Мегаполис

Автошкола
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 271 — 402 офис; 4 этаж
  • ж/м Плехановский 200 м

Я даже не знаю, с чего начать...

При выборе автошколы, решающими факторами было для меня максимально близкое расположение её к дому (чтобы было удобно совмещать с учёбой) и хорошие отзывы не от людей в интернете, а от тех, кто находится рядом со мной. И так получилось, что мой выбор пал на автошколу "Мегаполис", находящуюся на Кропоткина.

Скажу...

Я даже не знаю, с чего начать...

Скажу вам честно, - Я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА.

Вежливый персонал, прекрасный администратор Галина Бронеславовна, которая за меня переживала, как за ближайшего человека. Она всегда на связи, ответит на любой вопрос, поможет и подскажет.

(Не побоюсь этих слов) - Лучший преподаватель теории Вячеслав Владимирович, который доступно и понятно объяснит каждое правило, каждый термин. Он в любое время дня на связи, и когда у меня появлялись вопросы, если я не спросила их на лекции, то могла спокойно ему написать, и мой вопрос исчезал. Очень много раз, я говорила лично, и, скажу здесь - СПАСИБО Вячеслав Владимирович за всё, что вы для меня сделали. 🤗🤗🤗🤗☺☺☺☺👉👈

Следующий, с кем из сотрудников мне удалось познакомиться, это мой великолепный инструктор по вождению Михаил Игоревич и его серый ларгус. Он расположил меня к себе с первых минут нашего знакомства. На все вопросы я на первом занятии ответила, всё рассказала, что знала. Потом, когда закончилось первое занятие, мне задали огромную мотивацию, - "Если ты так будешь ездить, то через несколько занятий поедем в город, а на Х занятии, оно будет скорее всего в середине-конце мая - пойдёшь за правами". Тогда на первом занятии, для меня было шоком то, что я поехала🤣, поэтому его слова в серьёз я не восприняла и продолжала выкладываться на максимум на практических занятиях. Я - человек эмоции. Бывало так, что я их не контролировала, а Михаил Игоревич ловил моё состояние и поворачивал его в нужное русло. У меня есть несколько любимых моментов, о которых я пока не в состоянии забыть, потому что столько эмоций я не испытывала никогда.

Далее всё, как в тумане... 11 мая - сдала теорию 20/20, 18 мая сдала город, 20 мая - сижу смотрю на свои права и понимаю, что попала в руки к самым прекрасным людям на Земле.

Это лишь часть того, что я могу написать, ещё больше хочется сказать людям в глаза, потому что я благодарна каждому из них.

Спасибо автошколе "Мегаполис" за качественный подбор персонала, чуткое отношение и, уже теперь, за то, что сделали из пешехода-меня — меня-Водителя❤