Мегаполис

Автошкола
  • Новосибирск, Вертковская, 42 — 5 офис; 2 этаж
  • Вертковская 360 м

Начала обучение в конце октября 2017 г, обучение продолжалось на протяжении 3,5 месяцев и 14 февраля 2018г я уже получила водительское удостоверение! Теорию преподавал Дмитрий Валерьевич Кушнир Замечательный человек, с восхитительным чувством юмора. Всегда понимающий, профессионал своего дела. Теорию полностью раскладывает по полочкам, все досконально объясняет с примерами из жизни. Понравилась система его обучения. Все было понятно, а не заучено. Всегда все сопровождалось видео уроками. И все это преподносится в легкою форме, с юмором. Администратор Наталья очень хороший человек!!!!Всегда все расскажет , объяснит, поможет.(особенно с гос услугами)))))

Отдельно хочу выразить огромную благодарность моему замечательному инструктору - Квашнину Сергею!!!!!!!. Все обучение с ним было спокойно за рулем.Давались очень ценные наставления и советы. Всегда отвечал на мои бесконечные вопросы досконально понятно и терпеливо,время занятий всегда расписывал на неделю. Экзамены сдала все без проблем, теорию в Гаи со второго раза(много волнения),а вот автодром и город с первого раза(хотя говорят что город с первого раза очень редко кто сдает) я счастливчик)))!!!!! Очень понравилась и теория и практика.

Ещё раз хочу сказать спасибо, теперь буду рекомендовать автошколу своим знакомым и друзьям!!