Мегаполис

Автошкола
  • Новосибирск, Вертковская, 42 — 5 офис; 2 этаж
  • Вертковская 340 м

Отличная автошкола, которая действительно ОБУЧАЕТ!

Обучалась осень 2020-зима 2021.

Выражаю благодарность:

Отличная автошкола, которая действительно ОБУЧАЕТ!

Обучалась осень 2020-зима 2021.

Выражаю благодарность:

1)преподавателю теории Марине Викторовне: все очень доступно, всегда расскажет примеры и казусы из личного опыта, разберём неоднозначные ситуации. В целом показалась отзывчивым человеком, всегда поддержит. В начале обучения меня "бесили" контрольные)) "Ну что за хрень то такая?!"- думала я. НО благодаря подготовке к этим контрольным, я сдала теорию с первого раза без единой ошибки и вообще без напряга!

2)Администратору - всё подробно рассказала, учла пожелания по авто, всегда своевременно информировала, напоминала и поддерживала)) Согласитесь, приятно в волнительный день сдачи экзамена получить сообщение(пусть и в общем чате группы) примерного содержания: "Ребята, желаю всем удачи, Вы справитесь!")

Ну и конечно же)))

3) моему крутому инструктору по вождению Навалихину В.В. на авто SUBARU FORESTER, МКП.

Пунктуальный, тактичный, спокойный и оооочень терпеливый.

Влад показал себя опытным инструктором, очень общительный и приятный человек, что немаловажно! На занятиях была дружественная и позитивная атмосфера))))

Всё доходчиво объяснял, каждый раз показывал на что обратить внимание. Упражнения отрабатывали в городе в реальных условиях- это важно!

Включим тихонечко "Ретро ФМ" и поехали не спеша!))

Занятия проходили очень продуктивно. Да, бывало я подтупливала, психовала, причем конкретно так, куда без этого то)))

В мой адрес, после неоднократных объяснений, конечно же как и у любого ученика, были замечания по выполнению маневра, но они были конструктивные, по делу, и очень доходчивые: "Выдохнем, успокоимся и спокойно всё выполним, что не получалось!Соберись давай!Ну!"

Ни разу не повысил голос!

В процессе езды могли поговорить на разные темы, что очень успокаивало, но при этом, контролирование дороги и ситуации на первом плане!

Видно, что инструктор подходит к преподаванию с душой и немного переживает, как было в моем случае на экзамене "город", и как улыбается когда сотрудник ГИБДД строго сообщает в конце экзамена: "Поздравляю со сдачей, распишитесь вот тут!""

Хочется отметить также состояние автомобиля: всегда чистый, аккуратный, техническое состояние хорошее.

По-итогу ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ СДАНЫ С ПЕРВОГО РАЗА!!!

С уверенностью рекомендую АВТОШКОЛУ и желаю преподавателям АВТОШКОЛЫ успехов!