Мегаполис

Автошкола
  • Новосибирск, Вертковская, 42 — 5 офис; 2 этаж
  • Вертковская 360 м

Это действительно самая лучшая автошкола!

Заявляю на все 100🔥

В конце 22 года решил обучиться вождению. Опросив знакомых,выяснил,что много знакомых обучалось в автошколе Мегаполис. Посмотрев отзывы и статистику разных школ решил поступить в данную автошколу.

Это действительно самая лучшая автошкола!

Заявляю на все 100🔥

Цена/отзывы/рассрочка/близкое расположение класса и Дрома,а также рекомендации знакомых сделали своё дело 🙂

На момент поступления в Автошколу мне было 17 лет, администратор Наталья Владимировна всё понятно объяснила, очень ей благодарен, всегда была на связи и позитиве, несмотря на гору вопросов от меня 😅

Ещё раз спасибо большое вам 🙂

Преподаватель - Марина Викторовна, это лучший преподаватель, который действительно знает своё дело, улыбчива и пунктуальна, всегда можно уточнить вопрос по правилам, даже во внеурочное время. Именно она позволила мне сдать как внутренние,так и экзамены по теории в ГАИ с первого раза.

Спасибо вам огромное!!!🙂

Особое внимание стоит уделить тому,что в автошколе есть система контроля знаний, возможность просматривать лекции и сдавать контрольные. Вообщем,без знаний точно не останетесь)

Инструктора все адекватные,не кричат,могут по 100 раз объяснить и даже начертить схему манёвра, всегда пунктуальны и могут подобрать удобное время занятия.

Первым инструктором был Роман Сергеевич,который стойко терпел ГОРУ, реально ГОРУ ошибок, но подарил мне действительно знания о вождении. Но по обстоятельствам Роман уехал. Огромное вам спасибо!🙂

Второй инструктор - Александр Петрович. Очень вам благодарен за хорошее отношение,настроение и понятные разъяснения в городе и на дроме, а также, что довели меня до конца на изначальном автомобиле,что позволило на нём успешно сдать Практический экзамен ГИБДД. Вы - ЛУЧШИЙ! Спасибо 🙂

Могу рассказывать ещё долго и долго,но скажу точно,

записываясь в данный филиал вы с огромной вероятностью сдадите с первого раза и будете обладать практическими и теоретическими знаниями,а главное - уметь их применять!

Обучался на Toyota Corolla 729 (механика),лучший,удобный,

всегда чистый автомобиль!

Класс - Вертковская 42.

Автопарк большой и всегда ухоженный, добираться до автодрома легко.

Ещё раз всем спасибо!😊